Pasqua 2024 a Villa Zaira
Nel santo giorno della Pasqua scegli di trascorrere il pranzo in una storia Dimora Baronale dove la natura si fonde all’eleganza.
Saremo lieti di accogliervi a VILLA ZAIRA.
Prenotazioni al 3207720500 – 3493467118
Menù Pranzo di Pasqua
Benvenuto dello Chef
Frisellina di farina Senatore Cappelli con gelè di pomodoro spuma di formaggio e chips di capocollo di Martina Franca
Antipasto
– Fiore di carpacci del mediterraneo al Rum e lime su sbriciolino di caramello salato,
– Calamaro destrutturato con ortaggi bio, cialda alle mandorle su coulis d’arancio,
– Ratatouilles di polpo con uova di salmone e avocado allo zenzero
– Espressino di gamberi carciofi e pistilli di zafferano
IN ALTERNATIVA
– Fiore di insaccati con confettura di cipolla di tropea su sbriciolino di caramello salato
– Tortino di asparagi su dressing si stracciatella e cialda alle mandorle
– Ratatouilles di tacchinella con avocado e zenzero
– Burratina in salsa di cipollotto
Primi
– Risotto con battuto di erbe aromatiche Champagne e fiori eduli su virgola di frutti di Bosco
– Pappardella alla mentuccia in salsa di corallo rosa, velo di gambero gallipolino e dressing di stracciatella su fonduta di pomodorino datterino giallo
IN ALTERNATIVA
– Risotto con battuto di erbe aromatiche, Champagne e fiori eduli su virgola di frutti di Bosco
– Pappardelle alla mentuccia in salsa di asparagi e speck su dressing di burrata e crumble alle nocciole
Secondo
-Darna di orata al naturale con sfera di pane al gamberone e uova di salmone su crema di pisellini
IN ALTERNATIVA
Brasato di manzo al primitivo in crosta di mandorle su sfera di pane al pecorino e chip di patate rossa della Sila
Dessert
Semifreddo al cioccolato bianco e frutti di bosco